Autoridade Competente

Homologando uma licitação

Após cumpridos todos os trâmites da licitação, ela deve ser homologada.

• Acesse o Licitações ( www.licitacoes-e.com.br). Clique em "Acesso Identificado"(lateral esquerda da barra superior), escolha o modo de acesso e preencha os campos solicitados.

• Clique em "Suas Licitações" (barra superior). No quadro "Listar Licitações por Situação", escolha a opção "DISPUTA ENCERRADA" e clique em "OK";

• Dentre as opções da tela, pode-se acessar o botão "alterar coordenador" (alterar o coordenador por algum motivo), "homologar", para homologar diretamente a licitação, relatório da disputa, adjudicar, ata da licitação e/ou consultar mensagens;

• Se for necessário alterar o coordenador, clique em "alterar coordenador". Na tela seguinte identifique o novo coordenador e descreva , no campo próprio , o motivo da alteração . Em seguida, homologue a licitação, em "homologar";

• Nesse momento o sistema emite um aviso. Se tudo estiver correto, clique em "confirmar"

• Para encerrar o processo clique em "Sair"(lateral superior direita da tela).