· Equipe de Apoio
·
 Incluindo e alterando licitações.

Todas as LICITAÇÕES publicadas são de responsabilidade do órgão comprador.

• Acesse o sistema Licitações (www.licitacoes-e-e.com.br) e clique em "Acesso Identificado" (lateral esquerda da barra superior). Escolha o modo de acesso(Pessoa Jurídica ou Pessoa Física) e preencha os campos solicitados;
    Obs.: Toda vez que você "entrar" no sistema pelo acesso identificado, constará, na lateral superior esquerda, o órgão que você representa , seu nome e a data atual.
  • Clique em Suas Licitações (barra superior);
  • Clique em Criar Nova Licitação (lateral superior da tela);
  • Informe os dados solicitados na tela que se abre. Todos os campos deverão ser preenchidos(clique em selecionar modalidade para identificar modalidade e forma de participação) e informe as características do bem ou serviço a ser licitado - um resumo do Edital/Instrução - que servirá para orientação dos interessados. Em seguida, clique em confirmar;
  • Ao confirmar, o sistema apresentará nova tela com o indicativo de "Em Edição". Clique em editar e o sistema retornará à tela de edição, com os dados que você já registrou. Confira se os dados foram registrados corretamente. Clique em "criar novo lote";

• Nessa opção você deverá incluir o(s) lote(s) da licitação. Descreva o lote informando qual(is) o(s) bem(ns) ou serviço(s) você pretende adquirir. Especifique o tempo que durará a disputa - conforme indicado no Edital/Instrução e confirme. Na nova tela clique em "editar lote";
  • Após edição do lote, clique em criar item. Aqui você deve criar o(s) item(ns) para cada lote criado. Descreva-os especificando os detalhes que julgar importantes;
  • Clique em procurar produto para classificar a oferta pela categoria, subcategoria e grupo;
    Obs.: Ao clicar sobre a categoria, abre-se um quadro com a lista das subcategorias e ao escolher a subcategoria abre-se a lista dos grupos.
  • Clique em "confirmar" para confirmar a inclusão do item. Ao confirmar o item, o sistema retorna à tela anterior. Nesse instante, você poderá incluir mais itens ou verificar os dados digitados, tanto do lote quanto do item criado, ou criar novo lote; Clique em "voltar" se não for fazer alterações;
    Obs.: A alteração dos dados de uma licitação somente é possível se ela ainda não recebeu qualquer proposta inicial antes da publicação. Para isso, clique na opção Suas Licitações, sub-opção editar. Faça as alterações necessárias e confirme. Para apagar uma licitação antes da publicação, clique em Suas Licitações, sub-opção apagar.
  • O sistema retorna a tela "Em Edição";

• Para inserir um Edital/Instrução clique em "documentos". Em seguida em "procurar"(o texto já deve estar elaborado e salvo em arquivo, com extensão RTF, PDF ou ZIP). Localizado o arquivo a ser editado, clique em "incluir" para anexar o Edital / Instrução (ANTES DA INCLUSÃO, VERIFICAR OS ARQUIVOS COM UM ANTI-VIRUS ATUALIZADO);

• Obs.: Promova a rolagem da tela para verificar as instruções sobre o padrão de nomenclatura de arquivos para edição.
  • Você deve conferir se a inclusão foi efetuada com sucesso, para tanto clique sobre o nome do arquivo;

• Você poderá anexar quantos Editais/Instruções forem necessários, inclusive promover alterações;

• Clique em SAIR (barra superior à direita);
  • Solicite ao funcionário identificado com o perfil de Autoridade Competente que publique a licitação;
  • Caso queira incluir oferta de compra de alguma mercadoria ou contratação de serviço não previsto na tabela do sistema, envie-nos e-mail (licitacoes@bb.com.br) dizendo o que deseja adquirir.