· Autoridade Competente
·
 Publicando uma licitação.

• Para a publicar uma licitação o servidor cadastrado com o perfil de Autoridade Competente deverá acessar o site Licitações no endereço (www.licitacoes-e.com.br) clicar em "Acesso Identificado" (lateral esquerda da barra superior), escolher o modo de acesso e preencher os campos solicitados;
  • Na barra superior clique em Suas Licitações. Em "Listar Licitações por Situação" escolha "Em Edição" , clique em "OK". Identifique sua licitação e clique na sub-opção "Publicar". Na tela seguinte preencher os campos solicitados (data de publicação do Edital no DOU, para a modalidade Pregão e indicação/ nomeação do Coordenador da licitação), ater-se ao campo ATENÇÃO (momento em que ainda é possível promover alterações). Se tudo estiver correto clique na sub-opção "Publicar".

Obs.: Ao clicar na opção de "Publicar", a licitação estará disponível para consultas pública e aberta para negociação a partir da data e horário informados no edital.