· Fornecedor
·
 Pesquisando suas propostas.

Nesta opção o fornecedor poderá verificar as propostas iniciais enviadas ao comprador/pregoeiro e as propostas abertas pelo pregoeiro e que estão aguardando a fase de pregão. Para verificar a situação das propostas:

• Acesse o banner Licitações-e pelo endereço www.licitacoes-e.com.br. Clique em "Acesso identificado" (lateral esquerda da barra superior), escolha o modo de acesso e preencha os campos solicitados;

• Na barra superior clique em "Suas Propostas" , no quadro "Listar Licitações por Situação" escolha "Propostas Fechadas". Clique em "OK";

• Selecione a licitação desejada e clique em "Ver Dados".