· Fornecedor
·
 Incluindo uma proposta.

• Acesse o Licitações-e pelo endereço www.licitacoes-e.com.br. Clique em "Acesso identificado" (lateral esquerda da barra superior), escolha o modo de acesso e preencha os campos solicitados;

Obs.: Toda vez que você "entrar" no sistema pelo acesso identificado, constará, na lateral superior esquerda, a empresa que você representa , o seu nome e data atual.

• Na barra superior acesse Suas Propostas;

• Na caixa Listar Licitações por Situação, escolha "acolhimento de propostas" e clique em "OK";

• Na nova tela será(ão) aberta(s) a(s) licitação(ões) disponível(veis) para o oferecimento de propostas. Selecione a licitação para a qual irá encaminhar proposta e acesse a janela "oferecer propostas";

Obs.: Para verificar os detalhes da licitação(início e fim da apresentação de propostas, data da disputa, lotes e edital da licitação), clique sobre a descrição da licitação.
  • A próxima tela mostra a descrição do(s) lote(s) - você poderá participar de todos ou escolher apenas um, guando existir vários registrados - clique em "participar no lote";

• Na tela que se segue o campo "Condições do Proponente" é de preenchimento opcional. Consulte no Edital a eventual necessidade de seu preenchimento. O preenchimento do campo Preço Unitário Proposto é obrigatório para que a proposta seja confirmada. Na seqüência, clique em "confirmar";

• A próxima tela oferece a oportunidade de rever as condições da sua proposta. Pode-se continuar mais tarde ou desistir da proposta . Se for desistir da proposta o sistema pergunta se tem certeza da desistência . Ao confirmar não será possível recuperar os dados já registrados;

• Se todos os dados estiverem corretos, clique em "entregar propostas";

• O sistema solicita manifestação do pleno conhecimento e aceitação das regras do certame e das informações divulgadas pelo comprador. Marque o "quadradinho" indicado, preencha os campos para contato e clique em "confirmar entrega";

• Como medida de segurança, o sistema consulta se você deseja confirmar a proposta, pois em caso de dúvida, você poderá, mais uma vez, rever os pontos necessários. Se tudo estiver correto, clique em "confirmar entrega". Confirmada a entrega, o sistema emitirá um aviso de confirmação.