· Pregoeiro/Coordenador
·
 Abrindo propostas de preços.

• No dia e hora agendados, o coordenador/pregoeiro deverá acessar o Licitações-e no endereço www.licitacoes-e.com.br, e "entrar" no sistema através do "Acesso Identificado" (lateral esquerda da barra superior).

• Escolha o modo de acesso e preencha os campos solicitados;

• Na barra superior clique em "Suas Licitações". O quadro "Listar Licitações por Situação" deve apresentar a situação ABERTURA DE PROPOSTAS. Clique em "OK";

• Identifique o lote desejado e clique em "abrir proposta".

• Acesser "editar seleção de propostas" a tela seguinte mostrará todos os fornecedores cadastrados para a licitação com a opção de desclassificação ao lado. Examine todos os dados (opção "consultar propostas") e, se não houver qualquer restrição, clique em "voltar";

• Obs.: Ao consultar a(s) proposta(s) você visualizará todos os proponentes da licitação. Ao clicar sobre o nome do proponente você verificará telefone e nome para contato.

• Ao retornar para a tela de Suas Licitações, acesse "Propostas Abertas" no quadro "Listar Licitações Por Situação";

Você poderá consultar todo os dados de sua licitação:

• Alterar Coordenador
    • Consultar Detalhes
    • Consultar Propostas
    • Editar Seleção de Propostas
    • Entrar na Sala de Disputa
    • Consultar Mensagens

• Se tudo estiver correto entre na "Sala de Disputa"